Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!

НОВОСТИ



Главная / Статьи о базах данных и ДМ / ДМ статьи

ДМ статьи


Новости 31 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 
Актуальность базы данных, или как часто следует обновлять информацию
Создать обширную базу данных – это вовсе не значит создать качественную базу данных. Лишь та база приносит пользу, данные в которой достоверны и актуальны.
Маркетинг баз данных
Преимуществ у базы данных великое множество. Это не только завоевание новых клиентов, удержание постоянных потребителей и чёткий контроль общего результата.
Четыре простых правила для выбора лучшей адресной базы данных

Успех Ваших директмаркетинговых мероприятий напрямую зависит от используемой Вами адресной базы данных. Адресная база данных представляет собой список фирм с названиями, адресами, видами деятельности, контактными сведениями о сотрудниках и т.д. Согласно легендарному Эду Мэйеру, успех каждой кампании прямого маркетинга зависит ...

Повышение раскрываемости преступлений за счет создания базы данных ДНК

Поголовная геномная регистрация россиянам не грозит. В обязательном порядке ДНК-анализ будут проходить только осужденные к лишению свободы за тяжкие и особо тяжкие преступления. Разработанный МВД законопроект уже согласован с 14 ведомствами и сейчас находится на утверждении в правительстве. В правоохранительных органах предполагают значительно повысить раскрываемость преступлений за счет создания базы данных ДНК.

Геномная база данных в России уже существует

Министерство внутренних дел России подготовило законопроект о государственной геномной регистрации в Российской Федерации. Речь идет о создании национального банка геномной информации. Геномная информация - это персональные данные, включающие кодированную информацию об определенных фрагментах рибонуклеиновой кислоты. Проще сказать - ДНК.

На дорогах появился штрафной экипаж ГИБДД

На дорогах появился специальный экипаж ГИБДД, в чью задачу входит проверять водителей по базе данных на предмет неоплаченных штрафов.

Американцы создали он-лайн базу данных по нежелательным соседям

Каждому посетителю сайта предоставляется возможность добавить в базу данных почтовый адрес соседей, которые так или иначе портят жизнь.

Антикризисные меры от Moscowbase. Доступный ДМ вместо раздутых рекламных бюджетов

База данных потенциальных клиентов – ценный рекламный инструмент вашей компании, который можно выгодно и эффективно использовать в тяжелые кризисные времена.

Финансовый кризис в России. Стоит ли сокращать расходы на маркетинг?

Во времена финансового кризиса надо сокращать многие статьи расходов, но не маркетинговые.

Новости 31 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 








© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists