Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / Статьи о базах данных и ДМ / ДМ статьи

На дорогах появился штрафной экипаж ГИБДД


Проверка водителей по базе данных экипажем ГИБДД на предмет неоплаченных штрафов

На дорогах появился специальный экипаж ГИБДД, в чью задачу входит проверять водителей по базе данных на предмет неоплаченных штрафов. По новому административному кодексу, если штраф не оплачен в течение 70 дней, то такой должник может быть задержан.

По закону судья имеет право арестовать должника на 15 суток, однако такую жесткую меру к неплательщикам применили всего один раз - водитель накопил штрафов на 19 000 рублей. Но обычно, задержанному приходится провести ночь в приемнике-распределителе, а наутро отправиться к мировому судье.

Пока такое нововведение действует на Дальнем Востоке, но при положительных результатах сможет распространиться по всей России.

 

14 Февраля 2007

CarPark.ru

Возврат к списку новостей




© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists