Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

Антикризисные меры от Moscowbase


Антикризисные меры от Moscowbase 11.12.2008

Как поднять продажи в кризис?

Этим вопросом сейчас задаются многие руководители, ведь речь идет уже не просто о повышении прибыли, а об элементарном выживании компании. Но никогда не бывает так, чтобы было плохо всем, есть и те, кто выигрывает от кризиса, не говоря уже о тех, кто как минимум ничего не теряет. Например, после сентябрьских терактов в США продажи систем видео и аудиообщения (домофонов) увеличились на 85%, увеличился спрос и на системы резервирования данных. Последовавшие за трагедией акции возмездия по всему миру, подняли до небывалых высот продажи военной техники.

Компании, у которых хорошо идут дела даже в кризис, желанные клиенты для всех производителей товаров и услуг. Компания Moscowbase задалась целью найти такие предприятия и объединить их в одной базе. Поставленная цель была выполнена.

Начав с исследование ситуации на рынке, отдел маркетинга выявил ядро отраслей, наименее подверженных нынешним негативным изменениям. Как правило, это были сектора экономики, слабо зависящие от макроэкономической ситуации в силу своей незаменимости (продажа продуктов питания, детские товары, топливный бизнес и т.д.), а также госсектор. Кроме того были учтены отрасли на которые выделяет средства правительство, в частности строительство дорог (выделено 100 млрд. рублей). Поиск в банке данных Moscowbase выявил относящихся к данным видам деятельности организации. В довершение была проведена дедубликация и актуализация данных, вся информация была приведена к единому и удобному в использовании формату.

Теперь, используя антикризисную базу от Moscowbase, можно напрямую выйти на компании, минимально затронутые кризисом, а не распылять бюджет на дорогую безадресную рекламу! Для этого в базе присутствуют телефоны, адреса, контакты и много другой полезной информации, которую можно и нужно использовать для установления взаимоотношений с клиентами!

Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists