Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

База данных "Компании Москвы" стала доступней


База данных "Компании Москвы" стала доступней 30.08.2006

Расширена линейка информационных продуктов компании Moscowbase. Теперь база данных "КОМПАНИИ МОСКВЫ" поставляется в трех вариантах: "Специалист", "Профессионал" и "Эксперт". Комплекты поставки отличаются только количеством включенных в них фирм, остальные параметры идентичны. Анологичные изменения коснулись и базы "ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" - появились новые информационные блоки "Запад", "Север", "Восток" и "Юг". Кроме того, за фиксированную стоимость можно приобрести один из включенных в нее городов.  Такое решение помогает пользователю наиболее эффективно использовать свои финансовые средства в зависимости от потребностей в информации и технических возможностей.

Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists