Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

Tele2 отключила CDMA-сети «Скайлинк» в Московском регионе


08.11.2016

С 1 ноября Tele2 отключила CDMA-сети «Скайлинк» в Московском регионе

«T2 РТК холдинг» (бренд Tele2) продолжает сворачивать сети CDMA-сети «Скайлинк», предлагая перейти на 3G/4G или подключиться к сети LTE-450, развиваемой под брендом Skylink. В письме компании одному из её корпоративных клиентов сообщается, что 3 октября будет отключена CDMA-сеть «Скайлинк» в Московском регионе.

Moscowbase является ведущей компанией на рынке предоставления B2B баз данных, емейл-маркетинга, телемаркетинга и др.

По словам представителя оператора Константина Прокшина, к началу 2016 г. 70 % всех CDMA-абонентов Tele2 были сосредоточены в четырёх регионах — Московской, Ленинградской, Иркутской областях и Красноярском крае. Сети в Иркутской области и Красноярском крае «некоторое время ещё будут работать», а сеть в Ленинградской области была закрыта 30 июня.

Ещё в марте 2016 г. сообщалось о планах оператора использовать CDMA-частоты в диапазоне 450 МГц для строительства сетей четвёртого поколения LTE. В мае Tele2 запустила под брендом Skylink сети LTE-450 в Московской, Ленинградской, Тверской и Новгородской областях.

Технология CDMA давно устарела и проигрывает по всем параметрам современным технологиям 3G и 4G. К тому же поставщики оборудования CDMA прекратили его производство и поддержку.


Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists