Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

В России создается база данных по автомобилям с пробегом.


03.10.2016

Национальная база данных по автомобилям (НБДА), создаваемая по инициативе ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) станет доступной для профессиональных участников рынка уже в конце нынешнего года, а для неограниченного круга лиц – в начале следующего. 

Moscowbase является ведущей компанией на рынке предоставления B2B баз данных, емейл-маркетинга, телемаркетинга и др.

НБДА предполагает агрегацию данных по каждому автомобилю в России от производства до последнего обслуживания или ремонта, что даст возможность выяснять его юридическую «чистоту». Проект, в частности, позволит вести контроль пробегов по каждому зафиксированному в базе событию – контакту с профессиональными участниками рынка, будь-то официальный дилер, независимая СТО или страховая компания.

 Одновременно желающие смогут получать сведения о текущей остаточной стоимости автомобиля на базе информации из большого объема продаж. Данный справочник будет способствовать созданию цивилизованного рынка поддержанных машин, ежегодный объем которого в России оценивается в 5-6 млн ед.,

Сегмент машин с пробегом становится все более важным для официальных дилеров, поскольку они в последние годы потеряли значительную долю продаж новых авто. 

На август 2016 намечен запуск опытно-промышленной эксплуатации в рамках пилотной группы в которой примут участие 15 автодилеров регионального и федерального уровня, затем к ним присоединятся и другие. Это позволит иметь актуальную информацию по пробегу 70% автомобилей. Для того, чтобы наполнить базу до уровня 90% данными по авто с полноценной историей, создатели проекта отводят не менее трех лет.


Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists