Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

Сведения о недвижимом имуществе станут дороже


19.09.2016

Новый приказ Министерства экономического развития РФ увеличил в три раза стоимость за получение данных о правах на недвижимость.

Moscowbase является ведущей компанией на рынке предоставления B2B баз данных, емейл-маркетинга, телемаркетинга и др.

С нового года Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество сменится Единым государственным реестром недвижимости. В инстанцию будут входить данные из кадастра недвижимого имущества и перечня прав.


Вместе с этими изменениями возрастет и стоимость за получение данных о правах на недвижимость. Расценки на услугу будут следующими:


Данные в документальном формате:

для физических лиц – от 200 до 750 рублей; 

для юридических лиц – от 600 до 2200 рублей.

Данные в электронном формате:

для физических лиц – от 150 до 300 рублей;

для юридических лиц - от 300 до 600 рублей.

Все вышеуказанные нововведения вступят в силу с 2017 года.


Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists