Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (499) 346-2370 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

В Шанхае будет создана база данных для учета добросовестности местных жителей


12.09.2016

В ближайшие пять лет в Шанхае будет создана база данных для учета добросовестности местных жителей в целях упорядочения поведения горожан в общественных местах и воспитания в них привычки к соблюдению законов и проявлению добросовестности.

Moscowbase является ведущей компанией на рынке предоставления B2B баз данных, емейл-маркетинга, телемаркетинга и др.

В 2013 году в Шанхае впервые начали регистрироваться данные о таком виде непорядочного поведения, как безбилетный проезд: информация о "зайцах" заносится в специальную систему, позволяющую судить о добросовестности частных лиц. Кроме того, в "черный список" рискуют попасть те, кто пользуется правом льготного проезда в общественном транспорте, подделывая удостоверение, предназначенное для пожилых людей. Попав в такой "черный список", нарушители могут столкнуться с ограничениями при получении образования, трудоустройстве, кредитовании, ведении коммерческой деятельности и индивидуальном потреблении.


За три года своего действия нововведение дало заметные результаты: коэффициент неоплаченных поездок в метро ежегодно сокращался на 50 проц.


По сообщению, в ближайшие пять лет местные власти намерены продвигать систему учета добросовестности в сферах пользования транспортом и проживания и расширить рамки наказаний за нечестное и недобросовестное поведение. Для наказания провинившихся будут задействованы каналы выражения общественного мнения, а также экономические, административные, юридические и технологические средства.


Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists