Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

Как сэкономить на программном обеспечении: опыт Alibaba.


08.08.2016

На сегодняшний день Alibaba — крупнейший в мире интернет-ритейлер — по данным «Коммерсанта», в последнем квартале прибыль компании выросла на 109% несмотря на непростую ситуацию в экономике Китая. По словам основателя компании, Джека Ма, в тяжелые времена китайцев выручает их врожденная бережливость, которая в Alibaba возведена в статус религии. Ibusiness решил посмотреть на одну из главных статей экономии китайского ритейлера — программное обеспечение.

Moscowbase является ведущей компанией на рынке предоставления B2B баз данных, емейл-маркетинга, телемаркетинга и др.

В феврале в Москве состоится конференция PgConf.Russia 2016 для специалистов по системе управления базами данных (СУБД) PostgreSQL. Среди докладчиков будет и главный эксперт Alibaba по этой системе, Гуанджоу Джан, который расскажет о том, как переход на PostgreSQL сэкономил огромные деньги для компании. Вот как Джан прокомментировал ibusiness тему своего выступления:


«Мы уже перевели множество наших CRM-систем с Oracle на PostgreSQL. Как вам может быть известно, у продуктов Oracle очень дорогая лицензия, а СУБД с открытым исходным кодом (такие как PostgreSQL) можно использовать абсолютно бесплатно.


Кроме того, мы стали предлагать PostgreSQL и Postgres Plus Advanced Server (также известный как Enterprise DB — прим. ред.) клиентам нашего облачного хостинга, и многие из них тоже выиграли от отказа от Oracle».


Хостинг, о котором говорит Джан — это aliyun.com — на данный момент, крупнейшее частное «облако» в Китае, принадлежащее Alibaba.


Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists