Главная 
 Базы данных 
 Цены 
 Услуги 
 Доставка и оплата 
 О компании 
 Контакты 
+7 (495) 545-1072 

8 800 505-1072 
Звонок по России бесплатный  
ЗАКАЗ ЗВОНКА

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!


Главная / О компании / Новости компании

ЦБ создаст базу подозрительных клиентов


30.06.2016

Центробанк планирует рассылать в банки черные списки клиентов с плохой кредитной историей. В перечень попадут те клиенты, с которыми были расторгнуты действующие договоры на обслуживание и которым было отказано в проведении операций. Сам ЦБ будет узнавать о таких клиентах от Росфинмониторинга.

Центробанк и Росфинмониторинг ведут работу над созданием таких нормативных актов, которые позволят создать базу данных о клиентах с плохой кредитной историей. По мнению экспертов, опрошенных газетой "Известия", это позволит в борьбе с миграцией подозрительных клиентов в крупнейшие банки, которая усилилась в кризис. 

Moscowbase является ведущей компанией на рынке предоставления B2B баз данных, емейл-маркетинга, телемаркетинга и др.


Изначально данные о клиентах должны поступать в Росфинмониторинг от самих участников финансового рынка. Как пишет газета, они неохотно делятся подобными сведениями друг с другом, а отсутствие информационного обмена создает почву для злоупотреблений. Финразведка будет оперативно информировать ЦБ обо всех подозрительных клиентах. А тот - поднадзорные организации, в первую очередь - банки.

Информация о таких клиентах будет включать: сведения об организации, которая отказала клиенту в проведении транзакции или расторгла с ним договор, дата принятия решения об отказе, информация о клиенте. Сообщения с этими данными будут защищены с помощью криптографии.


Хотите получить бесплатный фрагмент базы данных для работы? Есть вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом!


Возврат к списку

Подпишитесь на обновления

Да! Я хочу первым получать информацию о скидках, акциях и новостях в сфере Database Marketing, Lead Generation и Email Marketing!
* обязательное поле



© 2001-2017 «Moscowbase». Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых и фотоматериалов ссылка на "Moscowbase.Ru" обязательна. Информация на сайте не является публичной офертой.
База данных, список компаний, предприятия Москвы, список предприятий, база предприятий, список фирм, каталог компаний, список организаций, база данных предприятий, база подписчиков для рассылки, каталог компаний, справочник предприятий, маркетинговые базы данных,
база строящихся объектов, база строительных объектов, справочник компаний, база данных юридических лиц, московская база, купить клиентов, купить заявки, лидогенерация, услуги лидогенерации, databases, lead generation, marketing lists